Granja Cantagrullas en fusión con Yugo Sushi &Kobe



En la búsqueda continua de emociones gastronómicas Yugo Sushi & Kobe ha querido crear una nueva línea de propuestas gastronómicas diferentes, para ello está trabajando en la actualidad con un producto exclusivo de Granja Cantagrullas.



Rubén Valbuena, el mediático creador y artesano que ha revolucionado la forma de hacer queso en España es nuestro compañero en esta aventura que dará como resultado una exquisitez garantizada. Creador de autenticas joyas queseras de coagulación láctica, leche cruda, pastas blandas, cortezas lavadas, Rubén tiene el dón natural de encontrar gustos y sabores que encajen a la perfección con cada elaboración gastronómica. En la actualidad trabaja con los más grandes chefs del país para los que elabora quesos creados totalmente a medida de sus necesidades.



Por su parte Julián Mármol aporta su exquisito conocimiento en el tratamiento de pescados de naturaleza salvaje llegados de los mares y océanos de todo el mundo y de carnes sorprendentes donde no falta el exquisito Kobe.

Muy pronto se podrá degustar en Yugo Sushi & Kobe y en el Búnker Japonés el resultado de esta fusión de creadores y de alta gastronomía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario