YUGO Blog

Páginas

  • YUGO
  • Noticias
  • THE BUNKER
  • Hazte socio The Bunker

Marie Claire - Lifestyle Gastro - Club Japones de YUGO en paraisos gourmet Madrid

Publicado por YUGO The Bunker en 16:23
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: canallas, Club japonés, curiosos, gourmets, Lifestyle, Luxury Lifestyle, Madrid, Marie Claire, paraísos, speakeasies, yugo
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Web YUGO

Follow us

Facebook
Twitter @YUGOsushikobe
Linkedin
Youtube

Options

About Us
Email Blog Autor

Popular Posts

  • Parpatana de atún rojo a la brasa
    Hoy Julián Mármol te propone Parpatana de atún rojo a la brasa (cuello del atún rojo con salsa kimazi zasabi y sal maldon) acompañado en pe...
  • SPYDER ROLL
    Una de las creaciones del Chef Julián Mármol para Okasan, SPYDER ROLL, relleno de Crab sof cell con aguacate y salsa kimchee, exterior angu...
  • Tres restaurantes clandestinos en Madrid, de lo mejor.
    Restaurantes en Madrid hay de sobra, pero sin duda alguna los que cuesta encontrar son los llamados “clandestinos” , esos que solamente se...
  • OKASAN URBAN WILD SUSHI
Have a Tip?
What would you like to see covered on our site?
Submit Idea to Email Blog Autor

Archivo del blog

  • ►  2015 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ▼  2014 (23)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (1)
    • ▼  septiembre (1)
      • Marie Claire - Lifestyle Gastro - Club Japones de ...
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (4)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (3)

Datos personales

YUGO The Bunker
Ver todo mi perfil
YUGO sushi & kobe Búnker Japonés Madrid japonés Julián Mármol Búnker Club restaurantes clandestinos sushi cocina japonesa espacio exclusivo II Guerra Mundial Julián Marmol Luxury Lifestyle RESTAURANTES JAPONESES Segunda guerra mundial Socios atún bunker carne de kobe clave gastronomía japonés en madrid kOBe revista sakes yugo 2014 Aguacate Alaska CLUBES CPC Cooking Ideas Cinco Días Club Matador Club japonés Clubs Crab sof cell Cuello de atún Cultura Custodio DAPPER Diario ABC Dolce City Don Bocarte EL MUNDO ESPACIO MOOD El Búnker Japonés El País Encuentros Esteban Capdevila Falfego Freixenet GLAMOUR GLOBAL Galicia Gallo Azul Gastronotas Japón José Carlos Capel Kimchee LECHE Lifestyle Marie Claire NETWORKING Noticia OKASAN URBAN WILD SUSHI PRIVADOS Pablo Alomar Parpatana de atún rojo a la brasa Pescadería La Milagros Pez Ballesta Platinum Style Primavera Puntazos Rape de Conil Ribeira Sacra Ronsel do Sil Sal maldon Salmon Salmon de Alaska Salsa Kimazi zasabi Salón de Gourmets 2014 Samper Sansho Spyder Roll Verano Vino Velúveyra Zalacaín anguila arroz calle Alcala canallas catering caviar Perse champagnes chefs cine clandestino clandestinos comida comida japonesa contraseñas curiosos cursos escondido exclusivo fusión gastronomía japonesa gourmet gourmets guía del ocio historiadores japo julian la mejor cocina japonesa de Madrid lo mejor de Japón lo mejor de Madrid los mejores japoneses los mejores restaurantes japoneses los mejores sakes lujo madrid fusion 2014 mejor take away japonés menús niguiri nipón ostras gillardeau paraísos pedidos pelicula periodico pescados salvajes privilegios quesos refugio reportaje reservando restaurante restaurantes rubén Valbuena salsa yuzu socio speakeasies takeaway tokio tormenta de ideas vinos vip wagyu wasabi zulo
other YUGO blogs
Club YUGO - Gourman - Socios Gourmet
Contact Us
© 2015 YÜGÖ sushi & kobe. All Rights Reserved.. Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.